13:49
-12 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

Правительство РФ не обсуждает вопрос о повышении пенсионного возраста

8 февраля 2017
1010
1 мин.
Правительство РФ не обсуждает вопрос о повышении пенсионного возраста
Правительство РФ не проводит обсуждение вопроса касательно увеличения пенсионного возраста. На сегодня ни один человек не обсуждает соответствующий вопрос, заявила Ольга Голодец вице-премьер правительства.

«Я каждый раз, когда подхожу к любому микрофону, ответственно заявляю, что вопрос повышения пенсионного возраста в настоящий момент в правительстве не рассматривается ни в каком виде, ни в одном проектном документе его нет», - сообщила Голодец.

Она также отметила, что сегодня рассчитывает на восстановление обсуждения законопроекта касательно индексации пенсий для работающих пенсионеров. Голодец выразила надежду, что в скором времени к этой теме удастся возвратиться в самое ближайшее время. Она также пригласила присоединиться к этому обсуждению представителей всех заинтересованных ведомств.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию