00:36
Пробки:   8
$
92.3490
99.5589
Директор АНО Наш Нижний Новгород - Сергей Калинов, обратился в Минюст с жалобой на первого заместителя директора АНО Асирис - Давыдову
Директор АНО Наш Нижний Новг...
Подписка на рассылку

Директор АНО Наш Нижний Новгород - Сергей Калинов, обратился в Минюст с жалобой на первого заместителя директора АНО Асирис - Давыдову

28 декабря 2023
3152
3 мин.
1
Директор АНО Наш Нижний Новгород - Сергей Калинов, обратился в Минюст с жалобой на первого заместителя директора АНО Асирис - Давыдову

Директор АНО Наш Нижний Новгород - Сергей Калинов, обратился в Минюст с жалобой на первого заместителя директора АНО Асирис - Давыдову. Ниже мы публикуем текст заявления.

«Прошу дать оценку действиям первого заместителя директора АНО «Асирис» Давыдовой А. А. соучредителем которого является Правительство Нижегородской области. Летом этого года на выездном совещании под председательством министра имущественных отношений Баринова С. А., сотрудница указанного АНО, присутствовала на совещании с повязанной на сумку лентой зеленого цвета, что символизирует ее протест против СВО. Фотографии с данного совещания с повязанной на ее сумке зеленой лентой, были демонстративно выложены Давыдовой А. А. в социальных сетях. Данная «акция», была с моей стороны широко освещена на моем телеграм канале, что получило резонанс в других нижегородских телеграм каналах, в том числе федеральных, реакции со стороны Правительства Нижегородской области на факт неподобающего поведения Давыдовой А. А. не последовало.

Давыдова А. А. неоднократно публично афишировала свою связь с различными лидерами общественного мнения выражающих антироссийскую позицию, среди которых признанный судом экстремистом Дмитриевский С.М., который в настоящее время занял публичную антироссийскую, откровенно проукраинскую позицию, что он активно демонстрирует в различных антироссийских СМИ.

Прошу дать оценку действиям Давыдовой А. А. выраженных в явном сочувствии позиции признанной иноагентом Гырдымоврй (псевдоним «Монеточка»), которая так же открыто и публично высказывает свою антироссийскую позицию, поддерживает действия ВСУ, организовывает их финансирование.

Прошу дать оценку действий со стороны сотрудника правительственной организации Давыдовой А. А. выраженных распространении в своих социальных сетях («В Контакте») информации об иноагенте без соответствующего упоминания о том, что он является иноагентом, а также продвижении в социальных сетях («В Контакте») информационной повестки организации Центр «Насилию нет», так же признанной иноагентом.

Несмотря на неоднократные публикации в моем телеграм канале «Сергей Калинов» (https://t.me/kalinovru) информации о недопустимом поведении сотрудника правительственной АНО, со стороны соучредителей данной организации не предпринято ни каких действий по отстранению Давыдовой А. А. от занимаемой должности несмотря на то, что публикации о ее недостойном поведении вызывают резонанс в нижегородских и федеральных патриотически настроенных телеграм каналах, которые имеют десятки тысяч подписчиков.

По моему мнению, явное стремление не замечать выходки сотрудника правительственной АНО Давыдовой А. А. со некоторых представителей Правительства Нижегородской обрасти, можно расценить как сочувствие откровенной антигосударственной позиции Давыдовой А.А., что наносит непоправимый ущерб имиджу института государственной власти в Российской Федерации.

Прошу обратить внимание на сложившуюся в Нижегородской области негативную ситуацию, дать ей объективную оценку и в случае квалификации указанных действий как противоправных, принять необходимые меры, для предупреждения повторения подобных ситуаций и наказать виновных».

Источник: https://t.me/kalinovru

Персоны 1 в новости

Председатель совета директоров ГК Богородский бетонный завод
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105369218
Умерли за год
9279108
Родились за год
22828248