23:21
Пробки:   8
$
92.3490
99.5589
Калинов: Баринов – первый кандидат на громкий коррупционный скандал
Калинов: Баринов – первый ка...
Подписка на рассылку

Калинов: Баринов – первый кандидат на громкий коррупционный скандал

28 декабря 2023
3517
1 мин.
1
Калинов: Баринов – первый кандидат на громкий коррупционный скандал

Директор АНО «Наш Нижний Новгород» Сергей Калинов, полемизируя с журналистом Виктором Деменевым, заявил, что тот напрасно причислил министра имущественных и земельных отношений Нижегородской области Сергея Баринова к «ближнему кругу» губернатора Глеба Никитина. Об этом Калинов написал в своем телеграм-канале.

По мнению Калинова, Баринов - «самый первый кандидат на громкий коррупционный скандал», и Деменев, тем, что причислил его к «никитинским», подставляет губернатора.

Анализируя состав и степень влиятельности нижегородского правительства, журналист Виктор Деменев в телеграм-канале «Сор из избы» включил министра Баринова в один круг с заместителями главы региона Юрием Ильиным, Олегом Берковичем и Егором Поляковым, обозначив его как «ближний круг» Глеба Никитина.

«Есть еще к сожалению, в нашей стране влиятельные силы которые сыграли не последнюю роль в столь стремительном карьерном продвижении Баринова (первое образование психолог выбрано было явно не по призванию), чью повестку он активно отрабатывает через ту же Давыдову и ко», - пишет Сергей Калинов.

Ранее сообщалось, что журналист Виктор Деменев заявил, что заместители нижегородского губернатора Андрей Гнеушев и Сергей Морозов начали борьбу за пост главы региона.

Источник: АПН - Приволжье

Персоны 1 в новости

Председатель совета директоров ГК Богородский бетонный завод
1 место
Раздел:
Источник фото:
ru.m.wikipedia.org

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105356843
Умерли за год
9270633
Родились за год
22807398