05:09
+12 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

В 2017 году «Росгеология» намерена подписать контракт на разведку шельфа Ирана

18 января 2017
1493
1 мин.
В 2017 году «Росгеология» намерена подписать контракт на разведку шельфа Ирана
В течение 2017 года «Росгеология» намеревается завершить работы по контрактам в Судане, допуская заключение договоров по исследованию шельфа Ирана. Планы холдинга в беседе с журналистами озвучил гендиректор фирмы Роман Панов.

Сергей Донской, стоящий во главе Министерства природных ресурсов РФ, согласно итогам заседания в конце 2016 года российско-суданской комиссии по вопросам торгово-экономического взаимодействия выразил надежду на то, что в недалеком будущем «Росгеология» примет непосредственное участие в организации геологоразведки на шельфе Судана. «В Иране уже имеется наше присутствие, в 2016 году утверждены два контракта на обеспечение работ по геолого-минералогической оценке вероятных месторождений. Это предоставляет основу для дальнейшего разворачивания полевых и, соответственно, оценочных работ. Регион весьма перспективный, поэтому я допускаю, что мы можем начать работы и на шельфе Судана», - высказался Панов.

Объемы контрактов, которые уже были подписаны, достигают 2,5 млн евро. «Контракты в 2017 году уже официально должны быть завершены. Они предполагают дальнейшее развитие уже поисково-оценочных работ. Следует выделить, что в данные контракты шельфовые работы не включены, поскольку по этой теме ведутся отдельные обсуждения», - заключил глава «Росгеологии».
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию