20:52
+19 C°
Пробки:   4
$
74.1567
90.0040

После снегопада дорожники в Нижнем Новгороде перешли на круглосуточную работу

26 декабря 2017
1622
1 мин.
3
После снегопада дорожники в Нижнем Новгороде перешли на круглосуточную работу
После снегопада Нижний Новгород недостаточно качественно очистили от снега, поэтому необходима работа в круглосуточном режиме. Критику в адрес дорожных служб выразил глава администрации города Сергей Белов.

В ночь на субботу, 24 декабря, в Нижнем Новгороде выпало более, чем 10 сантиметров снега. Из каждого района на выходных вывозилось в среднем 5000 кубометров снега в сутки, как сообщает глава департамента благоустройства и дорожного хозяйства Андрей Жижин. «Дворы недостаточно прочищены. В частности, многие поперечные дороги, а также внутридворовые территории оказались прочищены некачественно, когда входные группы и дороги были очищены удовлетворительно. Наиболее некачественно убрана территория на улице Ларина, Московском шоссе, а также в Советском районе и на улице Генкиной и Невзоровых. Некоторые дороги уменьшались до 1,5 метров», - выявил недовольство Сергей Белов.

Глава Советского района Денис Новиков заявил, что на указанных территориях в 2017 году сменится подрядчик и имеется надежда, что они будут выглядеть качественно убранными.

Персоны 3 в новости

Экс-глава администрации Нижнего Новгорода
1 место
Директор
2 место
Заместитель директора департамента жилья и инженерной инфраструктуры Нижнего Новгорода
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию