23:23
+9 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

В Нижнем Новгороде гостиницы к ЧМ-2018 планируют сдать до конца 2017 года

21 октября 2016
1620
1 мин.
2
В Нижнем Новгороде гостиницы к ЧМ-2018 планируют сдать до конца 2017 года
Согласно сведениям вице-губернатора Дмитрия Сватковского, гостиницы в Нижнем Новгороде, которые строятся к ЧМ-2018, планируют сдать до конца 2017 года. Правительству области инвесторы предоставили необходимые гарантии, что все объекты будут выполнены в срок.

«Гостиницы Нижнего Новгорода к концу 2017 года будут сданы в эксплуатацию, так как в начале 2018 года данные отели начнут подготавливать к приему организационного комитета и представителей FIFA. Они намерены арендовать гостиничные номера на пару месяцев, а именно до начала мундиаля и сразу после него», - рассказал Дмитрий Сватковский. Вице-премьер региона отметил, что вопросы, касающиеся размещения во время проведения чемпионата мира по футболу, уже решены оргкомитетом.

Заместитель губернатора Нижегородской области поделился сведениями о том, что согласно запланированным показателям, в городах-организаторах ЧМ-2018 ежегодно поток туристов увеличивается в среднем на 60%. Для нижегородской экономики это отличная возможность развить туристическую сферу и вывести ее на должный уровень.

В рамках программы подготовки к чемпионату мира по футболу, который пройдет в 2018 году, в Нижнем Новгороде планируют построить восемь новых отелей, имеющих 2-5 звезд. В мае в городе была открыта трехзвездочная гостиница, вложения в которую составили 1,3 миллиардов рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию