01:48
-1 C°
Пробки:   0
$
74.0448
89.4461

В домах Нижегородской области заменят более 600 лифтов

17 сентября 2016
2145
1 мин.
2
В домах Нижегородской области заменят более 600 лифтов
В Нижегородской области произведут замена 618 лифтов в соответствии с планом на 2016 год. Соответствующую информацию предоставили в пресс-центре правительства.

В соответствии со словами представителей фонда капремонта уже были подведены итоги конкурсов в рамках выбора подрядчиков для проведения замены оборудования. Победителями обозначили две компании. Одна будет выполнять работы в Сарове и заречной части регионального центра. Вторая будет производить замену лифтов на территории Арзамаса, Павлова, Дзержинска, Кстова, Заволжья, Выксы, а также нагорной части Нижнего Новгорода. В рамках утвержденных работ запланирована установка подъемников в рамках Серпуховского лифтостроительного предприятия.

«Для монтажа запланировано привлечь профильные нижегородские организации. За октябрь подрядчики планируют приступить к проведению поставок, а также демонтажа старых лифтов», — уточнил гендиректор регионального фонда капремонта.

Указывается, что был ужесточен контроль подрядных организаций в рамках проведения работ. В рамках проведения работ подрядчик будет получать оплату лишь в случае подтверждения качества работ членами комиссии.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию