23:58
+14 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

«Окская судоверфь» завершила серию танкеров RST54 для «БФ Танкера»

15 июля 2016
1408
1 мин.
1
«Окская судоверфь» завершила серию танкеров RST54 для «БФ Танкера»
ОАО "Окская судоверфь" завершила работу над серией из семи комбинированных танкеров-площадок RST54 для ООО "БФ-Танкер". Об этом говорится в официальном сообщении, обнародованном на интернет-портале предприятия.

Акт приема танкеров был подписан 11 июля. В начале данного месяца суда провели испытания на воде, которые во всех семи случаях показали положительные результаты. В настоящее время они находятся в пользовании компании "БФ-Танкер".

«Все суда серии прошли испытания и полностью готовы к эксплуатации. Уже сейчас представители «Окская судоверфь» начали разработку нескольких новых проектов, которые могут быть реализованы к началу следующего года. Более подробные сведения на этот счет будут обнародованы в течение месяца при подтверждении ранее оговоренных сделок», - говорится в официальном сообщении на интернет- портале "БФ-Танкер".

На минувшей неделе второй танкер проекта RST27 в рамках данного контракта был передан заказчику заводом "Красное Сормово". Данное судно вошло в десятку лучших кораблей по версии премии Ships of 2014. Длина борта составляет более чем 140 метров, что дает возможность расположить на нем максимальное количество груза.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию