17:08
+2 C°
Пробки:   5
$
74.0448
89.4461
5 апреля 2016
1311
1 мин.
Курорт
Известный сочинский курорт «Роза Хутор» объявил о готовности к летнему сезону, начало которого стартует уже менее чем через месяц, 1 мая. В 2016 году уже с середины июня все отдыхающие смогут посетить собственный пляж «Розы Хутор» на берегу Черного моря, добираться до которого дважды в день можно будет на бесплатном транспорте.

Как рассказал «АиФ», в 2016 году гостям курорта будет предложен новый комплексный пакет «Горы и море», который включает оптимальное количество горного и морского отдыха. Руководство «Розы Хутор» намерено привлечь ряд отелей из прибрежной зоны для обслуживания своих туристов. В тур также входит перелет из Москвы.

Пакет услуг «Горы развлечений», который пользовался особой популярностью отдыхающих в прошлом сезоне, будет доступен и этим летом. Он включает в себя оплату за проживание, билеты на канатную дорогу с посещением смотровой площадки Роза Пик, расположенной на высоте 2320 метров, катание на лошадях и горных велосипедах, а также аттракцион «ПандаПарк». Стоимость такого пакета на 8 дней без перелета составляет 10200 рублей на одного человека, или 18200 с учетом цены рейса из Москвы.

Кроме этого, будут организованы различные мероприятия, среди которых проведение фестиваля бега Rosa Run с 5 по 8 мая, детского музыкального фестиваля «Поколение Next» с 12 по 21 июня, а также фестиваля «Усадьба Jazz» с 21 по 25 июня.

Уже начал свою работу новый бальнеологический отель Rosa Springs, имеющий 4 звезды. С наступлением теплого сезона в отеле будет организовано полное санаторно-курортное обслуживание, путевки будут продаваться сроком на 21 день.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию