00:15
-13 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

В Нижегородской области увеличилось производство мясных полуфабрикатов

2 февраля 2016
1419
1 мин.
3
В Нижегородской области увеличилось производство мясных полуфабрикатов
Как проинформировали сотрудники Нижегородстата, производство мяса птицы, а также замороженных полуфабрикатов, творога и сыров на предприятиях Нижегородской области увеличилось. Согласно сведениям, предоставленным Нижегородстатом, выпуск колбасных изделий сократился на 6,9%, нерафинированных масел стали выпускать на 2% меньше, а выпуск майонеза показал отрицательный прирост в 6,7%.

Сотрудники ведомства подчеркнули, что индекс выпуска пищевых продуктов, в том числе напитков и табака за 2015 год по относительно показателе 2014 года продемонстрировал увеличение на 4,2%.

Стоит отметить, что за 2009 год Валерий Шанцев подписал программу оказания адресной поддержки предприятий АПК, которые стимулируют субсидирование животноводство. Согласно информации регионального Минсельхоза, в период выполнения программы будут полностью сферы строительство и модернизации сельхозобъектов. Помимо этого на современное содержание переведены 82000 голов скота. Улучшены и сохранены условия труда сотрудников на территории 250 населенных пунктах. Также произведено улучшение качества молочной продукции.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию