11:51
+3 C°
Пробки:   2
$
75.5873
84.9526

Власти РФ могут выделить на сельскую ипотеку 11,5 млрд рублей

1 ноября 2021
2176
1 мин.
Власти РФ могут выделить на сельскую ипотеку 11,5 млрд рублей

Власти российского государства могут выделить на субсидирование ипотечных займов в сельской местности денежные средства в размере около 11,5 млрд рублей. Об этом проинформировали представители федерального Минсельхоза, который и собирается выступить источником финансирования.
 
Как напомнили в аграрном ведомстве страны, на нынешний год в казну заложили денежные средства в объёме 4,1 миллиарда рублей на кредитование. Кроме данной суммы, федеральное министерство выделяло дополнительные 3,2 миллиарда. Об этом представители федерального Минсельхоза рассказали газете «Известия».
 
В ведомстве сообщили: при учёте того, что льготное ипотечное кредитование оказалось достаточно востребованным среди жителей страны, федеральный Минсельхоз намерен обеспечивать согласование соответствующих заявок в рамках доведённых лимитов ассигнований бюджета.

Ранее заместитель председателя Совета Безопасности российского государства Дмитрий Медведев заявил о начале продовольственного кризиса в мире.

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию