12:34
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Нижегородский арбитражный суд отложил рассмотрение дела о банкротстве ОНБ
Нижегородский арбитражный су...
Подписка на рассылку

Нижегородский арбитражный суд отложил рассмотрение дела о банкротстве ОНБ

28 декабря 2015
2315
1 мин.
2
Нижегородский арбитражный суд отложил рассмотрение дела о банкротстве ОНБ
В Нижегородской области арбитражный суд объявил о решении отложить рассмотрение дела по банкротству Объединенного национального банка (ОНБ), сообщается на официальном ресурсе суда. Заседание, которое инициируется по иску Банка России, пройдет 20 января.

ЦБ РФ произвел отзыв лицензии нижегородского ОНБ 6 октября. Согласно заключению экспертной комиссии регулятора, банк отказался соблюдать требования установленных на законодательном уровне нормативных актов в сфере противодействия проведению финансирования террористических организаций и легализации доходов, которые получили преступным путем.

«Как удалось выяснить, кредитная организация Объединенный национальный банк оказалось вовлечена в осуществление сомнительных операций направления финансовых средств в зарубежные организации, а также весьма сомнительных транзитных операций в крупных размерах», - подчеркивается на сайте ЦБ РФ.

На официальном портале регулятора указывается, что на 1 сентября Объединенный национальный банк располагался на 622 месте в общей банковской системе РФ.
Метки:
Раздел:

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126634088
Умерли за год
23842322
Родились за год
58656332