03:12
-9 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

В Нижегородской области долги по кредитам составили 31 млрд рублей

10 марта 2018
2369
1 мин.
1
В Нижегородской области долги по кредитам составили 31 млрд рублей
В Нижегородской области долги по кредитам по итогам прошлого года выросли до 31 млрд рублей. Банки вынуждены забирать свои деньги через суды.

После судебных разбирательств постановления передаются в УФНС, сотрудники которой проводят рейды по адресам должников. Застать неплательщиков дома крайне сложно, к тому же народ не стремится открывать двери приставам. Если сотрудникам службы удается попасть в помещение, производится опись имущества и накладывается арест.

В первую очередь неплательщики лишаются бытовой техники, автомобилей и недвижимости, также под ударом находится имущество первой необходимости. Описанные вещи могут быть изъяты или оставлены должнику для самореализации. В прошлом году приставы арестовали имущество на сумму 4,3 млрд рублей, но, несмотря на это, «кредитный пузырь» продолжает расти.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию