11:17
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Карнилину жалуются на частных эвакуаторщиков
Карнилину жалуются на частны...
Подписка на рассылку

Карнилину жалуются на частных эвакуаторщиков

6 ноября 2015
2514
1 мин.
2
Карнилину жалуются на частных эвакуаторщиков
Иван Карнилин, глава Нижнего Новгорода, получил петицию от общественных представителей, которые выступили против действий ряда частных эвакуаторов, которые ныне работают в городе. По словам подписавших петицию, сейчас сложилась такая ситуация, когда властям города нужно вмешаться в деятельность подобных структур. Помимо этого необходимо упростить правила наказания водителей за неправильную парковку, а также изменить к таким нарушителям подход.

Мэр города заверил собравшихся, что возьмет дело на личный контроль, а также приказал профильным ведомствам проверить данную информацию. Помимо этого Карнилин планирует в ближайшем будущем встретиться с представителями фирм-эвакуаторов, чтобы выработать совместные правила и решения, а также изучить правовую основу данного вопроса.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель Государственной Думы
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126621383
Умерли за год
23833621
Родились за год
58634926