03:48
+18 C°
Пробки:   0
$
60.7552
61.8322

Авиарейс «Когалымавиа» из Египта в Нижний Новгород задержали на 3 часа

3 ноября 2015
2189
1 мин.
Авиарейс «Когалымавиа» из Египта в Нижний Новгород задержали на 3 часа
В Нижнем Новгороде в 4 утра благополучно приземлился самолет Airbus A321 компании «Когалымавиа». Он прилетел в Россию с трехчасовым опозданием, так как в аэропорту вылета в Шарм-эш-Шейхе инженеры проводили дополнительную профилактику и обследование борта. Обратный вылет также был сдвинут на некоторое время.

31 октября в небе над Египтом произошла страшная трагедия. Воздушное судно авиаперевозчика «Когалымавия» Airbus A321 с 224 людьми на борту, летевшими с отдыха, по неизвестной причине потерпело крушение. Обломки и тела погибших были раскиданы на территории в несколько десятков километров. На данный момент официальной причины аварии нет, проводится изучение бортовых самописцев. На всякий случай авиаперевозчики усилили технически контроль за своими самолетами, с целью избежать повторения катастрофы.

2 ноября вылет одного из самолетов «Уральских авиалиний», летящих с ближневосточных курортов в Россию, был задержан из-за обнаружения небольшой технической неполадки, которая, по словам специалистов, не представляла угрозы при полете.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7972820098
Умерли за год
37288644
Родились за год
91736664