12:46
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
В Нижегородской области предприятие ЖКХ наказали за игнорирование заявления
В Нижегородской области пред...
Подписка на рассылку

В Нижегородской области предприятие ЖКХ наказали за игнорирование заявления

4 октября 2015
1969
1 мин.
1
В Нижегородской области предприятие ЖКХ наказали за игнорирование заявления
В Нижнем Новгороде прокуратура открыла дело против ЖКХ-предприятия, оказывающего услуги в Дальнеконстантиновском районе. Сообщается, что директора привлекут к административному наказанию за нарушение установленного порядка рассмотрения полученных от граждан обращений.

Информация предоставлена пресс-центром региональной прокуратуры. Руководство предприятия не провело рассмотрение заявления местного жителя, а также отказалось давать ответ по предъявленному запросу. Это противоречит законодательству РФ.

Помимо этого, предприятие не приняло необходимых мер по факту необходимости ремонта собственности многоквартирного дома, расположенного в поселке Муравьиха. В обращении гражданина сообщалось, что на территории одной из квартир отмечается подвижность железобетонной плиты, которая ограждает лоджию.

Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125923268
Умерли за год
23355518
Родились за год
57458708