19:10
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Народный проект «Мой новый Нижний» собрал более 20 тыс мнений жителей Нижнего Новгорода
Народный проект «Мой новый Н...
Подписка на рассылку

Народный проект «Мой новый Нижний» собрал более 20 тыс мнений жителей Нижнего Новгорода

25 августа 2015
2529
2 мин.
4
Народный проект «Мой новый Нижний» собрал более 20 тыс мнений жителей Нижнего Новгорода
Более 20 тысяч мнений нижегородцев о тех проблемах, которые необходимо решать в первую очередь в городе, на данный момент уже собрано благодаря народному проекту под названием «Мой новый Нижний», который организовала партия «Единая Россия».

Свои предложения нижегородцы озвучивают во время проведения опроса на пикетах, работающих в каждом районе. Всего отрыто 150 точек, где 300 волонтеров принимают участие в опросе. Высказать свое мнение у нижегородцев время еще есть, но уже сейчас понятно, что нижегородцев тревожат вопросы самых разных направлений: проблема пробок и общая транспортная инфраструктура, экология города, строительство метро, общее благоустройство и сохранность исторического наследия.

Дмитрий Сватковский, лидер общемуниципальной «тройки» «Единой России» заявил, что те предложения, которые наиболее часто повторяются в ходе опросов, непременно станут основой программы, разрабатываемую единороссами. Это масштабные изменения, ожидающие Нижний Новгород, которые претворят в жизнь местные власти и городская дума.

«Она, как представительный орган, сформирует повестку изменений, примет участие в контроле и выполнении этой задачи», - заявил Сватковский.

Все желающие могут подать опросы и отчетность в электронном виде на сайте с одноименным названием проекта «Мой новый Нижний». Они имеют не меньшую силу, чем «живые» опросы волонтеров.

Сейчас главная задача партии состоит во внимательном подходе к рассмотрению всех предложений, определении наиболее актуальных, которые находят отзыв у заботливых нижегородцев. Проект действует всего неделю, но уже сейчас члены партии видят, что он обретает народный формат. Большинство людей не проходят мимо. Они участвуют, показывая тем самым, что им не все равно, каким в будущем станет город.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127174628
Умерли за год
24212510
Родились за год
59567060