11:51
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Малый бизнес Нижегородской области получит порядка 380 миллионов рублей  из федерального бджета
Малый бизнес Нижегородской о...
Подписка на рассылку

Малый бизнес Нижегородской области получит порядка 380 миллионов рублей из федерального бджета

27 июля 2015
1603
1 мин.
Малый бизнес Нижегородской области получит порядка 380 миллионов рублей  из федерального бджета
Нижегородский регион получит из федеральной казны более 383 миллионов рублей на развитие среднего и малого бизнеса. Всего более 16 миллиардов рублей распределили между 85 российскими регионами. Субсидирование предоставляется субъектам федерации в контексте реализации программы по развитию малого и среднего предпринимательства.

Распределение финансовых средств происходило в соответствии с утвержденными правилами предоставления субсидий и преференций из госбюджета. Объем субсидирования рассчитывается с учетом доли населения, постоянно проживающего в регионе, на январь отчетного года, уровня обеспеченности областного бюджета, а также эффективности реализации предоставленных ранее федеральных субсидий.

Необходимо отметить, что данным статистики, число вновь зарегистрированных ИП в Нижегородском регионе в прошлом году увеличилось почти на 30%, это более чем на 5% превышает среднероссийский показатель. Известно, что в 2014 году область оказалась на втором месте в России по объему инвестиций в основные капиталовложения малых предприятий региона. По итогам прошлого года они выросли на 18% и оцениваются почти в 39 миллиардов рублей.

В нынешней экономической ситуации многие индивидуальные предприниматели открывают торговые точки, в которых реализуют товары, категории Секонд Хенд. Падение доходов население перенаправляет поток покупателей из брендовых магазинов в магазины более доступной ценовой категории. Надо сказать, что различные интернет-порталы предлагают информацию о товарах категории секонд хенд, а также товарах, реализуемых со значительным дисконтом.
Раздел:

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125914193
Умерли за год
23349303
Родились за год
57443418