00:40
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Необходимо разрабатывать программы обучения представителей среднего и малого бизнеса
Необходимо разрабатывать про...
Подписка на рассылку

Необходимо разрабатывать программы обучения представителей среднего и малого бизнеса

21 апреля 2015
3778
2 мин.
4
Необходимо разрабатывать программы обучения представителей среднего и малого бизнеса
Председателем правления, гендиректором ТПП Нижегородской области, была высказана мысль на встрече с журналистами о необходимости разработки актуальных в кризисный период программ обучения представителей среднего и малого предпринимательства.

Он отметил, что Торгово-промышленная палата, представляя интересы нижегородских предпринимателей, конструктивно и активно работает с представителями власти на всех уровнях, строя свои отношения на основе открытости и взаимопонимания.

Каждый предприниматель сейчас остро нуждается в помощи. Компании, производящие и реализующие разного рода оборудование, к примеру, резиновые мельничные футеровки промышленное оборудование, насосы, гидроциклоны гарантируют высокий уровень качества и техподдержку. Однако без помощи государства вероятность активного развиваться таких предприятий существенно снижается.

Дмитрий Краснов, подчеркивая заслуги Александра Макарова, возглавляющего Министерство по развитию и поддержке малого предпринимательства, услуг и потребительского рынка Нижегородской области, охарактеризовал его, как человека с завидной работоспособностью, хорошо знающего свое дело. Он отметил компетентность министра, толерантность, понимание задач и проблем, связанных с развитием предпринимательства, и его способность находить инновационные решения и при этом придерживаться планового характера работы.

Гендиректор ТПП также отметил необходимость развития сети технопарков и бизнес-инкубаторов для обеспечения формирования новой инновационной экономики региона. Более того, Краснов считает крайне важным обеспечение целенаправленного обучения представителей среднего и малого предпринимательства по самым различным направлениям: бухучет, налоги, продажи, юридические вопросы и прочее. И все это должно преподноситься с учетом нынешнего конкретного состояния экономики, то есть программа обучения должна быть актуальной.

Дмитрий Краснов говорит, что предприниматели испытывают самую острую необходимость в этих знаниях, так как по ряду вопросов они в своей деятельности часто допускают правонарушения.
Раздел:

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126991478
Умерли за год
24087080
Родились за год
59258480