13:18
+17 C°
Пробки:   3
$
52.9699
55.8886

В Нижегородской области при строительстве трассы М-12 создадут 3 развязки

13 февраля 2022
2679
1 мин.
2
В Нижегородской области при строительстве трассы М-12 создадут 3 развязки

В Нижегородской области в рамках строительства автомобильной трассы М-12 планируют расширить дорожную инфраструктуру региона. Развивая объект, создадут новые 3 развязки, а пока разъезд осуществляется по временным дорогам.

Об этих планах проинформировали в ГК "Автодор". В сообщении указывается, что работа разбита на несколько этапов. При выполнении некоторых из них строители создадут развязки, которые свяжут трассу М-12 с региональными маршрутами.

Первая появится на перекрёстке у населённого пункта Мухтолово. Ещё один объект позволит объединить в единую дорожную сеть новое шоссе и трассу Р-158. Сейчас возле Арзамаса уже устанавливают стойки опор. Эти мероприятия ведутся в рамках четвёртого этапа возведения М-12.

Также развязка появится у города Сергач. Речь идёт о пересечении с дорогой Порецкое – Работки. Там начнут работы на пятом этапе проекта. Пока же движение на участке осуществляется по объездному маршруту. При этом рабочие уже приступили к монтажу пролетных строений из металла.

Главная задача проекта – это соединение Москвы с Казанью через Нижегородскую область. Для этого необходимо построить порядка 300 километров дороги по территории субъекта федерации, а общая протяжённость М-12 составит 800 километров.

Ранее сообщалось, что в регионе реконструируют молокозавод за 2,2 миллиарда рублей. Объект уже лично осмотрел глава Министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Николай Денисов.

Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7961034148
Умерли за год
29217054
Родились за год
71879124