08:45
+19 C°
Пробки:   0
$
53.7676
56.3584

Как лучше выполнить обмен рублей с карты Сбербанка на Tether TRC20 (USDT)

1 декабря 2021
2705
3 мин.
Как лучше выполнить обмен рублей с карты Сбербанка на Tether TRC20 (USDT)

Если вы хотите купить криптовалюту Tether TRC-20, сделать это максимально просто и выгодно, оплатив сделку рублями с карты Сбербанка, к выбору способа обмена средств подойдите максимально ответственно. На сегодняшний день есть несколько вариантов решения задачи, но все они имеют особенности. И чтобы определить оптимальный метод, рассмотрим тему внимательнее.

Как можно менять рубли на Tether TRC-20

Теоретически вы можете обменять рубли на стейблкоин через:

  • частное лицо;
  • Телеграм бот;
  • площадку P2P обмена;
  • криптовалютную биржу;
  • электронный обменник.

Первые три варианта отбросим сразу. Все они предусматривают высокие комиссии, вероятность проведения конвертации по невыгодному для вас курсу. Плюс, если работать с Телеграм ботами или частными лицами, есть риск столкнуться с мошенниками и потерять все свои накопления. Что касается криптобирж, многие считают, что обменивать через них рубли с карты Сбербанка на Tether TRC-20 удобнее и выгоднее всего. Но это не всегда так. Чтобы провести конвертацию валюты через криптовалютную биржу, понадобится:

  • зарегистрироваться и верифицироваться на площадке – это время;
  • пополнить баланс рублями – зачастую тут предусмотрена комиссия;
  • выставить ордер на приобретение Tether TRC-20 – сколько ждать его исполнения, не известно, ведь должно появиться встречное предложение. Чтобы ускорить обмен, вам придется уступить в курсе. Данная операция на криптобирже также может облагаться комиссией.

В итоге обмен таким способом часто оказывается довольно затяжным и невыгодным с финансовой точки зрения.

Что же касается последнего варианта – электронных обменников, то сделки с ними будут наиболее предпочтительными, потому что:

  • у обменников уже есть в наличии Tether TRC-20, поэтому обмен они могут выполнить сразу, как только вам это понадобится;
  • валюта конвертируется по актуальным курсам и с минимальными комиссиями, поэтому в данной ситуации можно говорить о максимальной финансовой выгоде;
  • если вы не хотите проводить верификацию своей банковской карты или предоставлять собственные документы, можете выбрать обменный сервис, который это не запрашивает.

И это только отдельные примеры преимуществ сотрудничества с электронными обменниками. Но и так понятно, почему следует работать именно с этими сервисами. Что же касается мошенничества, оно, конечно, в определенной мере присутствует и в этой области. Но вы с легкостью обойдете проекты аферистов, если воспользуетесь информацией, предложенной порталом bestchange.ru, систематически проводящим мониторинг известных обменных сервисов, отбирающим лучшие и самые надежные площадки. Каждая из них имеет много положительных отзывов клиентов, дающих дополнительную уверенность в безопасности сделок. И все, что вам останется – подобрать сделку, полностью устраивающую по условиям.

Как обменять валюту через обменник

Первым делом нужно определиться с поставщиком услуг, выбрав сервис, предлагающий наиболее выгодные условия конвертации валют. И чтобы обмен рублей с карты Сбербанка на Tether TRC20 (USDT) прошел максимально удачно, смотрите на такие моменты:

  • курс конвертации рублей в Tether;
  • резерв стейблкоина;
  • ограничения по величине обмениваемых сумм;
  • вероятность затребования обменником верификации;
  • наличие дополнительной комиссии.

Конечно, главным критерием выбора будет курс конвертации, который зачастую уже включает основную комиссию. И чтобы сравнивать условия было удобнее, вы можете дополнительно использовать представленный на страничке bestchange.ru/converter/ конвертер валют.

Определившись с выбором, остается перейти на сайт поставщика услуг и заполнить заявку после ознакомления с Правилами. В форме нужно указать свой e-mail, сумму в рублях, которую будете обменивать, номер кошелька для зачисления стейблкоина. Потом вы подтверждаете заявку, оплачиваете с карты Сбербанка России, и в ближайшее время получаете на кошелек криптовалюту в эквиваленте. Теперь сделку можно считать удачно проведенной.

Источник фото:
https://pixabay.com/

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7961939503
Умерли за год
29837085
Родились за год
73404510