13:24
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Реконструкция развязки на улице Ванеева в Нижнем Новгороде начнётся в 2022 году
Реконструкция развязки на ул...
Подписка на рассылку

Реконструкция развязки на улице Ванеева в Нижнем Новгороде начнётся в 2022 году

15 октября 2021
3105
1 мин.
1
Реконструкция развязки на улице Ванеева в Нижнем Новгороде начнётся в 2022 году

В Нижнем Новгороде местные власти намерены уже в 2022 году приступить к реконструкции развязки на улице Ванеева. Это позволит решить транспортную проблему в Советском районе.

В социальных сетях местные жители снова высказали жалобы о неудобствах, которые они испытывают, добираясь на работу в центре региональной столицы. По их словам, в Нижнем Новгороде можно ехать по участку, рассчитанному на 3 минуты, порядка 40 минут. Из-за этого трудно попасть на работу, а потому они просят чиновников решить эту проблему, хотя бы отрегулировав светофор. Местные власти прислушиваются к жалобам горожан и раскрыли детали разрабатываемого плана, который позволит улучшить дорожную обстановку.

Чтобы избавиться от пробок, необходимо обновить транспортную развязку на улице Венеева. Важным решением является капитальный ремонт перекрёстка с улицей Сусловой. В комплексе осуществят и расширение дороги в районе Советской площади. Сейчас проект находится на стадии экспертизы. После его утверждения начнутся подготовительные мероприятия к реализации планов. Основная деятельность запланирована на 2022 год, но многое будет зависеть от финансирования.

Ранее сообщалось, что в Нижегородской области в производство геотекстиля вложат 160 миллионов рублей. Вице-губернатор Андрей Саносян рассказал о положительном экономическом климате в регионе, позволяющем реализовывать подобные инвестиционные проекты.

Персоны 1 в новости

Заместитель губернатора Нижегородской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133057538
Умерли за год
28241412
Родились за год
69478872