10:01
+9 C°
Пробки:   2
$
75.5535
90.4602

Власти Нижнего Новгорода направят на лизинг дорожной техники 1,7 млрд рублей

4 апреля 2021
2025
1 мин.
2
Власти Нижнего Новгорода направят на лизинг дорожной техники 1,7 млрд рублей

Власти Нижнего Новгорода приобретут в лизинг 197 единиц дорожной техники. Максимальная стоимость контракта составит 1,7 млрд рублей. О тендере, объявленном администрацией, сообщается на сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, чиновникам понадобятся 53 легковых автомобилей Lada, автобусы, тракторы, 17 газонокосилок, 23 ГАЗели Next, 104 погрузчика и дорожные машины. Выплаты по договорам аренды пойдут с 2023 по 2027 году. Совокупный размер в год составит 501,8 млн рублей.

Прием заявок уже стартовал. Победителей по четырем аукционам отберут 16 апреля. Технику требуется поставить не позднее октября. Финансирование идет из бюджета.

Ранее Глеб Никитин рассказал, сколько денег потратит на развитие нижегородской агломерации.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию