09:25
+22 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

В Нижнем Новгороде баням и саунам предоставят субсидии на возмещение затрат

21 февраля 2021
2197
1 мин.
2
В Нижнем Новгороде баням и саунам предоставят субсидии на возмещение затрат

В Нижнем Новгороде баням и саунам, которые долгое время простаивали из-за пандемии, предоставят субсидии на возмещение части затрат. Соответствующее постановление подписал мэр Юрий Шалабаев.

Согласно документу, опубликованному на официальном сайте администрации, субсидии предоставляются безвозмездно в связи с ухудшением экономической обстановки. Финансирование выделяется по статье «Жилищно-коммунальное хозяйство».

Обратиться за господдержкой могут юридические лица, оказывающие банно-оздоровительные услуги. Деньги не предоставляются муниципальным учреждениям. Основанием для начисления является наличие убытков. Получателей планируется определять с помощью конкурсного отбора. С условиями подачи документов можно ознакомиться на сайте администрации.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава города Нижнего Новгорода
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию