05:01
-9 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

В Нижегородской области разрешены спортивные соревнования со зрителями

30 января 2021
2001
1 мин.
1
В Нижегородской области разрешены спортивные соревнования со зрителями

Накануне губернатором Глебом Никитиным были внесены очередные послабления в указ, касающийся режима повышенной готовности. Изменение затрагивает правила проведения спортивных мероприятий на фоне распространения коронавирусного заболевания.
 
Прежде из-за ковид-пандемии спортсмены соревновались в присутствии зрителей исключительно на открытых площадках, причём численность их не должная была превышать 70 граждан. Теперь же допустимое количество зрителей – 100 человек.
 
Помимо этого, родителям детей, которые занимаются спортом, теперь разрешается присутствовать на тренировках и находиться в раздевалках, однако при соблюдении всем известных антикоронавирусных правил.
 
По словам руководителя субъекта федерации, смягчить ограничения в данном направлении было решено по двум причинам: из-за улучшения эпидемситуации и из-за готовности профильных медицинских учреждений обеспечивать все требуемые меры по безопасности.

Персоны 1 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию