10:24
+16 C°
Пробки:   5
$
77.2535
91.9162

Актриса Светлана Ходченкова приплыла в Нижний Новгород на яхте

2 сентября 2020
3475
1 мин.
Актриса Светлана Ходченкова приплыла в Нижний Новгород на яхте

37-летняя актриса театра, кино, телевидения и дубляжа Светлана Ходченкова в Нижнем Новгороде прокатилась на яхте в акватории Оки и Волги. Фотографиями с речной прогулки кинопродюсер поделилась в соцсети Instagram.
 
Как пояснила артистка, она провела минувшие выходные в приволжской столице. Эти дни знаменитость назвала удивительными. «Я благодарна моим новым друзьям за эмоции, которые были невероятны», – поделилась своими радостными переживаниями звезда.
 
Светлана Ходченкова разместила в социальной сети и несколько фотоснимков в локациях старинной усадьбы Рукавишниковых в селе Подвязье, которое расположено в Богородском районе Нижегородской области. Данное место узнали Instagram-подписчики актрисы, сама же она оказалась не очень многословной.

Как стало известно, около усадьбы артистка работала со съёмочной группой. Добраться до пункта назначения команда кинодеятелей, судя по всему, предпочла на вертолёте. Некоторые фолловеры предположили, что данный летательный аппарат может быть задействован в съёмках. О том, над каким именно фильмом идёт работа в Нижегородской области, Светлана Ходченкова пока не рассказала.
 
 

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию