02:28
+6 C°
Пробки:   0
$
76.9808
92.2307

Госдолг Нижегородской области сократился на 1,8 млрд рублей

4 августа 2020
4552
1 мин.
3
Госдолг Нижегородской области сократился на 1,8 млрд рублей

Госдолг Нижегородской области к началу августа сократился на 1,8 млрд рублей и составил 66,6 млрд рублей. Сведения предоставило правительство.

Большая часть областного долга приходится на государственные ценные бумаги – 58,7% в общей структуре. Федеральные средства, выделенные региону в кредит, составляют 41%. На долю госгарантий приходится 0,3%. Коммерческие займы правительство не оформляло.

Министерство финансов в июле объявляло аукцион на предоставление кредита на 5 млрд рублей. Заключение договоров не обязывает власти обязательно привлекать заемные средства, они понадобятся только, если возникнет бюджетный дефицит.

Ранее губернатор Глеб Никитин рассказал о переходе ко второму этапу снятия коронавирусных ограничений.

Персоны1 и Компании2 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию