03:57
-23 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Главврач больницы в Кстово призвал жителей Нижегородской области оставаться дома в майские праздники

5 мая 2020 года
2950
1 мин.
1
Главврач больницы в Кстово призвал жителей Нижегородской области оставаться дома в майские праздники

Главврач больницы в Кстово обратился к жителям Нижегородской области с призывом оставаться дома в майские праздники. Кроме того, Александр Цопов рассказал о готовности медицинских работников противостоять распространению коронавируса.

Начал главврач больницы в Кстово с отчёта о проделанной работе, направленной на борьбу с эпидемией. "Глубокоуважаемые земляки, на базе кстовской центральной районной больницы мы развернули госпиталь, в котором оказывается помощь больным с коронавирусной инфекцией и пациентам с пневмонией. Данное медицинское учреждение в настоящий момент обслуживает восемь районов Нижегородской области, приближённых к городу Кстово. Сейчас на лечении находятся 56 человек, а всего больница может предоставить 94 койки. Те больные, которые находятся под наблюдением врачей, имеют разную степень протекания заболевания, тем не менее, каждый нуждается в интенсивном лечении. Следует отметить, весь медицинский персонал уже прошёл специальное обучение, повысив свою квалификацию для оказания услуг в данных обстоятельствах. Врачи прослушали дистанционные образовательные курсы и участвовали в вебинарах", - рассказал Александр Цопов.

Кроме того, он обратился к соотечественникам, отметив: "В настоящее время врачи делают всё, чтобы оградить жителей региона от распространения коронавирускной инфекции, стремясь удержать эпидемию под контролем. В связи с этим я обращаюсь ко всем землякам с просьбой воздержаться от нарушений режима самоизоляции. Я прошу вас оставаться дома, проявив мудрость, выдержку и благоразумие".

Персоны 1 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами