02:16
+6 C°
Пробки:   0
$
76.9808
92.2307

Глеб Никитин сообщил о заказе доставки для врачей 750 завтраков, обедов и ужинов

29 марта 2020
2320
2 мин.
2
Глеб Никитин сообщил о заказе доставки для врачей 750 завтраков, обедов и ужинов

Руководитель субъекта федерации Глеб Никитин посредством своей официальной страницы в соцсети Instagram проинформировал жителей Нижегородской области о заказе доставки для врачей, которые трудятся в регионе, 750 завтраков, обедов и ужинов. На данный момент нет уточнений касательно того, чей именно бизнес будет поддержан заказом питания для медиков и по какой причине речь идет именно о таком количестве порций.

Данные меры принимаются из-за распространяющегося по планете коронавируса и связанного с этим правительственного постановления о закрытии с 28 марта в субъектах федерации всех организаций общепита, санаториев и курортов. Тем не менее, ресторанам разрешается работать, но на вывоз. Кроме того, для того чтобы предотвратить распространение коронавирусной инфекции, на некоторое время прекращают функционировать объекты розничной торговли, помимо аптек и магазинов, реализующих продукты питания. Не будут работать парикмахерские, салоны красоты, стоматологии, ограничения вводятся на посещение парков и иных общественных мест.
 
«В штатном режиме продолжит трудиться персонал медицинских организаций и реабилитационных центров. Услугами ЖКХ, финансово-кредитных учреждений и мобильной связи рекомендуется пользоваться дистанционно. Все соцуслуги продолжат оставаться доступными. Это всё является временными мерами. Не сомневаюсь, общими усилиями и проявив ответственность мы сумеем преодолеть эти испытания», – высказал уверенность руководитель Нижегородской области.
 
Стоит напомнить, 25 марта лидер страны Владимир Путин обратился к согражданам, особо выделив важность недопущения в России всплеска безработицы и крушения малого и среднего предпринимательского дела. Президент уверил, что со стороны государства бизнесу будет оказано содействие в решении данной задачи.

Персоны 2 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию