07:13
+9 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Два корпуса ВГУВТ реконструируют за 14,1 млн рублей

21 февраля 2020
3479
1 мин.
1
Два корпуса ВГУВТ реконструируют за 14,1 млн рублей

Волжским государственным университетом водного транспорта размещена в Сети заявка на проведение электронных торгов по поиску подрядчика, который бы взялся за проведение ремонта двух корпусов, расположенных на улице Минина, 7. Соответствующая информация содержится на веб-портале государственных закупок.
 
Как гласит документация, стартовая, она же и максимальная, стоимость контракта установлена на уровне в 14 100 000 рублей. Реконструкционные работы будут профинансированы за счёт денег, полученных от другой приносящей прибыль деятельности. Победителю конкурса понадобится сдать готовые объекты не позднее 1 сентября нынешнего года.
 
Зданию, о котором идёт речь, был присвоен статус объекта культурного наследия областного значения. Что касается цветового решения фасадов, их следует разработать при учёте согласования архитектурного совета региональной столицы. Полы вестибюля должны быть отделаны натуральным материалом, гранитом либо мрамором, а для отделки остальных помещений следует использовать или керамогранит, или ламинированную паркетную доску, или ковровое покрытие.

Ранее сообщалось о том, что в регионе будут реализованы новые проекты по сооружению мусоросортировочных предприятий. Руководитель области Глеб Никитин обсудил данный вопрос с главой РЭО Ильей Гудковым.

Персоны 1 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию