15:29
+26 C°
Пробки:   3
$
71.6797
87.3274

В России на премирование чиновников потратят 5 млрд рублей

3 января 2020
611
1 мин.
В России на премирование чиновников потратят 5 млрд рублей

В России на премирование региональных чиновников из федерального бюджета потратят 5 млрд рублей. Постановление о выделении и распределении средств подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Суммы распределены между регионами в зависимости от итогов года. При анализе учитывались достигнутые показатели, успехи во внутренней политике, социальной сфере, экономике, управлении.

В этом году самые маленькие премии получат чиновники Мурманской и Астраханской области, Алтая – по 20 млн рублей. Самая солидная сумма среди субъектов УрФО выделена Тюменской области – 110 млн рублей. На второй позиции идет ЯНАО – 109 млн рублей. Замыкает тройку Курганская область с трансфертом в 95,5 млн рублей, что на 20% больше премии, выделенной Санкт-Петербургу.

Самая большая премия по РФ досталась Крыму – 122,7 млн рублей. Кабардино-Балкария с субсидией в 120,5 млн рублей заняла вторую позицию. Замыкает тройку Москва– 117 млн рублей.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию