09:59
-17 C°
Пробки:   7
$
73.7243
89.2064

Игорь Жижикин восхитился видом из окна на Нижегородскую ярмарку

25 сентября 2019 года
3833
1 мин.
Игорь Жижикин восхитился видом из окна на Нижегородскую ярмарку

Актер Игорь Жижикин посетил Нижний Новгород в рамках презентации нового фильма. Находясь в городе, он оценил вид на местную ярмарку.

На большие экраны вышел фильм «Вий: Тайна печати дракона», и Жижикин, сыгравший в ленте мертвого казака, приехал в Нижний Новгород, чтобы представить там данный кинопроект. Во время пребывания в местной гостинице артист сфотографировал вид из номера на Оку, монумент Ленина и Нижегородскую ярмарку.

«Вот такой красотой встречает», - заявил актер, отметивший, что хотел бы жить в доме с такими пейзажами. Игорь Жижикин добавил также, что в Москве у него такого вида из окон нет.

Кинокартина «Тайна печати дракона» считается сиквелом фильма «Вий», вышедшего на экраны несколько лет назад. Новинку снял режиссер Олег Степченко с участием российских, американских и китайских актеров: Арнольда Шварценеггера, Джеки Чана, Андрея Мерзликина, Игоря Жижикина и других. Съемочный процесс проходил в РФ, Чехии, Тунисе и КНР. Бюджет ленты составил 2,8 миллиарда рублей, ее первоначальное название - «Вий 2: Путешествие в Китай», но после Джеки Чан и Арнольд Шварценеггер предложили нынешнее название, которое утвердили создатели.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами