09:00
+11 C°
Пробки:   1
$
76.8195
89.6637

МЕДОВЫЙ СПАС: Благотворительный вечер фонда Гоши Куценко

15 августа 2019 года
2299
МЕДОВЫЙ СПАС: Благотворительный вечер фонда Гоши Куценко

21 августа в легендарном «Руки вверх! Бар» пройдёт благотворительный вечер друзей Фонда «Жизнь с ДЦП» и Гоши Куценко вместе с художественной выставкой Юлии Мамонтовой «Медовый спас», которая продлится до 29 августа.

Благотворительный вечер состоится в легендарном «Руки Вверх! Бар» Сергея Жукова, где регулярно  выступают лучшие артисты – звезды 90-х лет, так и современные исполнители. И сейчас бар примет в своих стенах гостей и друзей фонда «Жизнь с ДЦП».

Главная и благородная цель этого мероприятия – помощь больным с ДЦП и, в частности, подопечному Фонда Егору Кондратьеву: все средства от продажи картин Юлии Мамонтовой, которые на протяжении недели будут представлены в «Руки вверх! Бар», будут направлены именно ему. 

Откроет вечер своим сетом один из лучших диджеев Москвы Vanya Vega и ведущий вечера популярный актер Анатолий Руденко (Бедная Настя, Две судьбы-3, Третий должен уйти и т.д.). Никто не останется равнодушным от выступления Максима Завидия, участника Евровидения и полуфиналиста Новой волны 2019, NJohn - продюсера и рэп-исполнителя, композитора, хиты которого «Девочка хочет любви», «Только ты», «Громче» знают практически все, а также певицы и блогера Тани Герман, участницы телепроекта «Голос».

Вернисаж «Медовый спас» проведет художник Юлия Мамонтова, ставшая в этом году «Художником года» на премии Art&Business Awards. Название выставки появилось не случайно и связано с энкаустикой – древнейшей техникой живописи горячим пчелиным воском и пигментами. Именно в этой технике и написаны картины Юлии.

Главный редактор журнала «Жизнь с ДЦП» Мила Соловьева: «Мы часто слышим: красота спасёт мир. Но как именно? Я считаю, что помощь должна начинаться с поддержки нуждающимся, и выставка «Медовый спас» даёт возможность поддержать их через искусство. Красота картин, оригинальность техники, стиль автора – всё это превращает вернисаж в особенное событие, но для меня главное – помощь подопечным, и я рада, что художники готовы сотрудничать с нами и делать мир чуточку лучше».

Гости смогут не только оценить технику живописи «энкаустика», вдоволь вкусить аромат пчелиного воска, но и приобрести картины Юлии разных серий – «Современные иконы стиля» 2016», «Душа и тело» 2017», «Виноград» 2018», «Флора и фауна» 2019» стоимостью от 6 тыс. руб. Выставка продлится до 29 августа.

Художник Юлия Мамонтова: «Я счастлива, что освоила жанр трудоемкой энкаустики, требующей и терпения, и вдохновения. Это древнейшее искусство корнями уходит в далекое прошлое, в этой технике написаны раннехристианские иконы. Я буду рада, если мои картины найдут живой отклик в душе каждого гостя, а их приобретение пойдет на благородное дело!».

Кульминацией вечера станет выступление непревзойденного и всегда неожиданного  Гоши Куценко в тандеме с Юлией Пак, которые несомненно порадуют гостей искренним талантливым исполнением и доставят радость всем.

Всех гостей благотворительного вечера ждут непринужденные беседы, дискуссии в сопровождении вкусных полезных конфет JUMP, которые придадут силу и бодрость всем гостям, а также интересные конкурсы и призы от партнеров.

Особый приз ожидается от инновационной медицинской клиники на Остоженке HAIR&SKIN Innovation Institute, которая занимается оздоровлением волос и кожи, уникальной пересадкой коротких и длинных волос без операции, боли и осложнений и проводит благотворительные процедуры восстановления волос.

Среди приглашенных гостей мероприятия -  благотворители Фонда «Жизнь с ДЦП» и известные личности.

Адрес: Москва, Тверская, 22, легендарный «Руки Вверх! Бар» Сергея Жукова

Пресс-конференция партнеров мероприятия и презентация техники «Энкаустика»: 17.00

Время работы выставки: 22.08 – 29.08.2019 с 18:00 до 06:00. Вход свободный.

Платёж одной кнопкой для сбора Егору Кондратьеву: https://cplife.ru

 

Метки: Array, Array, Array, Array
Раздел: Из жизни

Обсуждение

Последние новости

Смотреть все
Никитин справился со сложными задачами в Нижегородской области
27 сентября 2020
308
Глеб Никитин три года занимает пост губернатора Нижегородской области. За это время политик справился со сложными и остро стоящими задачами. В 2017 году регион расколола «война элит». Нач
Кудрин рассказал об упущенной возможности увеличить пенсии россиян на треть
27 сентября 2020
282
В России пенсии граждан могли вырасти на треть, но данная возможность была упущена. Информация содержится в книге «Экономическое развитие России», написанной Алексеем Кудриным к своему 60-
В МЭР спрогнозировали восстановление нефтедобычи в РФ до рекордного уровня лишь в 2023 году
26 сентября 2020
370
Ожидаемый объём добычи газового конденсата и нефти в российском государстве в этом году – 507 400 000 тонн. Это на 9,5 процента менее уровня предыдущего года. Снижение добычи газа сост
Резо Гигинеишвили прояснил историю заражения коронавирусом на "Кинотавре"
25 сентября 2020
861
Несколько дней в СМИ обсуждается новость о том, что сочинский «Кинотавр» в этом году стал настоящим «рассадником» коронавирусной инфекции. По неофициальной информации, заразилс
На благоустройство дендрария в Арзамасе планируют направить 21,8 млн рублей
25 сентября 2020
569
На работы по благоустройству дендрария, расположенного в городе Арзамас Нижегородской области и являющегося памятником природы областного значения, руководство парка культуры и отдыха им. А. Гайдара в

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами