09:59
+16 C°
Пробки:   5
$
77.2535
91.9162

В Нижегородской области выросли объемы производства мяса и молока

22 июля 2019
2269
1 мин.
2
В Нижегородской области выросли объемы производства мяса и молока

В Нижегородской области выросли объемы производства мяса и молока. Сведения предоставило региональное правительство.

В этом году аграрии произвели 69 тыс. тонн мяса (+7,7 тыс. тонн) и 281,7 тыс. тонн молока (+11,6 тыс. тонн). Государственная поддержка животноводства выросла на 33%. Для развития сельскохозяйственной отрасли планируется втрое увеличить площадь земель под мелиорацию.

Губернатор Глеб Никитин рассказал, что рост производства мяса и молока сохранится. Положительная динамика в первую очередь связана с созданием прочной кормовой базы для скота. На данный момент в регионе активно идет кормоуборочная кампания. Сельхозпроизводители приступили к заготовке сенажа, силоса и сена.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию