17:51
-7 C°
Пробки:   2
$
73.7426
83.2406

В Дзержинске в производство керамической плитки инвестируют 5 млрд рублей

6 июля 2019
2636
1 мин.
1
В Дзержинске в производство керамической плитки инвестируют 5 млрд рублей

В Дзержинске (Нижегородская область) появится производство керамической плитки. Объем инвестиций в проект, одобренный еще в 2014 году, составит 5 млрд рублей. Сведения предоставила Корпорация развития.

Дочернее предприятие британской Lins Wallpaper Ltd – «Юникерамикс» узаконило права на участок в Дзержинске и намерено построить на нем фабрику керамики. Инвестор приступил к разработке проектно-сметной документации. Запуск предприятия мощностью в 25 млн квадратных метров плитки в год состоится в 2022 году.

Участок площадью в 30 гектар достался бизнесмену в аренду на 10 лет. Надел находится на Игумновском шоссе. После запуска завода в городе появится 550 дополнительных рабочих мест.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию