06:21
+17 C°
Пробки:   0
$
73.6088
86.9173

Госдолг Нижегородской области достиг 62,9 млрд рублей

6 марта 2019
2093
1 мин.
1
Госдолг Нижегородской области достиг 62,9 млрд рублей
Государственный долг Нижегородской области к 1 марта достиг 62,9 млрд рублей. Сведения предоставило краевое Министерство финансов.

За последний месяц объем госдолга не изменился, а с начала года сократился на 12,2 млрд рублей за счет уменьшения обязательств по госгарантиям и погашения частных кредитов.

На данный момент в структуре госдолга 31,8% приходится на бюджетные займы, 67,9% - на ценные бумаги и 0,3% - на госгарантии. Коммерческие кредиты область не брала. Прогнозируется, что к началу следующего года задолженность превысит 75 млрд рублей, но беспокоится не о чем, поскольку показатель находится на безопасном в экономическом плане уровне.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию