04:51
+10 C°
Пробки:   0
$
77.2535
91.9162

Что такое инвестиционный банк

18 декабря 2018
2047
1 мин.
Что такое инвестиционный банк
Дорогие автомобили, крутые виллы по всему миру, собственные яхты, подружки топ-модели и костюмы от Brioni – именно так показана жизнь инвестбанкиров в кино и сериалах. Хотите тоже? И мы хотим! Поэтому решили узнать, как же стать таким вот высокооплачиваемым, успешным и дерзким Бобом Аксельродом из «Миллиардов», если вам не повезло родиться в богатой семье.

Василий Солодков, директор Банковского института Национального исследовательского университета Высшей школы экономики и обладатель многочисленных международных регалий, побывал в гостях у Pro_Money где рассказал о том, где и как готовят инвестбанкиров. Теперь мы знаем, куда идти учиться, какими качествами и навыками нужно обладать для достижения успеха, можно ли без денег взлететь на вершину финансового мира и конкурировать с детьми чиновников.

Отдельно мы поговорили о зарплатах выпускников, о реальности существования инвестбанков в России и «ценности» затрат на образование в Сколково. Эксперт признал, что до сих пор в некоторых российских компаниях заплаты могут быть гораздо лучше, чем в Morgan Stanley, вот только со своими, российскими же нюансами. Включайтесь, чтобы во всем разобраться и сделать окончательный выбор.

Смотри Pro_Money и мы расскажем, легко ли стать инвестбанкиром!

Pro_Money – новый видео-канал о финансах. Мы приглашаем людей, которые знают и умеют зарабатывать деньги. Просто и доступно наши эксперты расскажут о возможностях современного мира финансов, предостерегут от ошибок и ответят на все ваши вопросы. Подписывайтесь на наш канал, задавайте вопросы, а мы будем находить для вас самых интересных профи.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию