18:14
+8 C°
Пробки:   3
$
77.1657
91.7809

В Нижним Новгороде завершилась выставка франшиз

17 декабря 2018
2293
1 мин.
В Нижним Новгороде завершилась выставка франшиз
Выставка франшиз, ставшая заключительным этапом в этом году, завершилась в Нижним Новгороде. Организатором традиционно были Франч Регион. Спонсорскую поддержку Нижегородскому мероприятию оказала крупная сеть торговых точек Пив&Ко.

Выставка произвела положительное впечатление как на продавцов, так и покупателей франшизы. Заинтересованная аудитория слушала все выступления франчайзеров, после чего началось оживленное общение. Компания, которая представляла франшизу из сферы быстрого питания, угостила всех участников и гостей сэндвичами. Этим небольшим сюрпризом они привлекли к себе внимание. Интересно, что у них оказалось много клиентов, готовых купить франшизу.

Практически все крупные фирмы, присутствующие в Нижнем Новгороде, планируют отправиться в следующем году в другие города. Первым они посетят республику Казахстан.

Все планы, которые Франч регион ставила перед собой на этот год, исполнены. Собственник компании Кира Гофштадт довольна результатом. По ее словам, следующий год выведет выставки на еще больший уровень. В них будут вовлекаться бизнесмены из разноплановых областей, где предприниматели разного уровня смогут приобрести франшизу.

Если в прошлом году выставки прошли шесть раз, то в будущем их станет девять. Выставки франшиз на 2019 год: Алматы (6 марта), Краснодар (17 апреля), Санкт-Петербург (4 июня), Уфа (10 июля), Екатеринбург (14 августа), Минск (1 октября), Новосибирск (13 ноября), Москва (26 ноября), Казань (12 декабря).

Подробнее на сайте http://franch-region.ru


Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию