10:36
+16 C°
Пробки:   5
$
77.2535
91.9162

Благодаря внедрению бережливых технологий Нижегородская область выйдет на более высокий уровень экономического развития

12 ноября 2018
2941
1 мин.
6
Благодаря внедрению бережливых технологий Нижегородская область выйдет на более высокий уровень экономического развития
«Благодаря внедрению бережливых технологий Нижегородская область выйдет на более высокий уровень экономического развития», - Сергей Зуденков

«Сотрудничество региона с госкорпорацией «Росатом» в сфере внедрения бережливых технологий выведет Нижегородскую область на более высокий уровень экономического развития», - убежден депутат Законодательного собрания, заместитель председателя комитета по транспорту и дорожному хозяйству Сергей Зуденков.

Он заявил, что пилотные проекты, которые планируют реализовать в рамках программы «Эффективная губерния», дадут возможность предприятиям обрабатывающей промышленности максимально грамотно организовать производство и улучшить качество продукции.

- Это особенно важно, если учитывать, что Нижегородская область – не сырьевой регион, - добавил С.Зуденков. – Прогноз социально-экономического развития на 2019-2021 годы, который депутаты рассмотрят на заседании в конце ноября вместе с законом «Об областном бюджете», предполагает в базовом сценарии ежегодный рост индекса физического объема производства на 2-3 процента. Во многом его обеспечивают крупнейшие предприятия региона, такие как «Группа ГАЗ», «Выксунский металлургический завод», «Лукойл-Нижегороднефтеоргсинтез», «Сибур-Нефтехим», компании агропромышленного комплекса. Масштабное распространение принципов бережливого производства позволит и другим предприятиям улучшить свои финансовые показатели, что положительно повлияет на экономику области.

Персоны1 и Компании5 в новости

Депутат Законодательного собрания Нижегородской области
1 место
Росатом
3 место
Группа ГАЗ
4 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию