04:52
+12 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Ледовый дворец за 6 млрд руб. разрешили построить на Стрелке в Нижнем Новгороде

2 ноября 2018
2348
1 мин.
2
Ледовый дворец за 6 млрд руб. разрешили построить на Стрелке в Нижнем Новгороде
В Нижнем Новгороде на Стрелке разрешили построить Ледовый дворец. Инвестиции в объект составят шесть миллиардов рублей. Об этом сообщили в инвестиционном совете региона.

Такое решение властей вызвало определенные вопросы у жителей Нижнего Новгорода, ведь совсем недавно там завершилась еще одна стройка. В целом на заседании совета, председателем которого выступает Сергей Баринов, министр имущественных и земельных отношений, было одобрено 14 заявок. Они предусматривают предоставление 14 участков для реализации региональных инвестиционных проектов.

Одним из них является Ледовый дворец. Под него будет выделена площадь в 113 тысяч квадратных метров. На строительство отведено 2 года и 10 месяцев. Что касается инвесторов, то они уже найдены.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр имущественных и земельных отношений Нижегородской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию