17:50
+8 C°
Пробки:   3
$
77.1657
91.7809

Недетский Бизнес. Бизнес по франшизе

1 ноября 2018
1971
1 мин.
Недетский Бизнес. Бизнес по франшизе
У большинства людей дети вызывают только счастливые улыбки. А вот у предпринимателей – непреодолимое желание заработать. Образование детей как бизнес достаточно плотно вошло в нашу жизнь. Даже в государственных школах о полностью бесплатном образовании речи уже не идет. Не будем обсуждать хорошо это или плохо, лучше разберемся самим.

Юрий Белонощенко, основатель, совладелец сети детских образовательных центров БЭБИ-КЛУБ стал первым бизнесменом в гостях у Pro_Money и рассказал как увлечение жены стало семейным бизнесом и выросло в международную сеть. Есть ли особенности у социального бизнеса и обязательны ли взятки? Почему крупнейшие российские инвесторы уходят с финансового рынка, а образование стало трендом и новым инвестиционным инструментом? Особенности подбора персонала, ценности и принципы в бизнесе – откровения и бесценные советы от человека, создавшего с нуля крупнейшую сетку частных дошкольных учреждений с 10 000 рублей стартового капитала.

В отдельном блоке эксперт объяснил, почему никогда не продаст франшизу в кредит и не оставит бизнес собственным детям. Трудиться, трудиться и трудиться, а также «всегда быть в лавке»!

Смотри Pro_Money и мы расскажем, как можно заработать!

Pro_Money – новый видео-канал о финансах. Мы приглашаем людей, которые знают и умеют зарабатывать деньги. Просто и доступно наши эксперты расскажут о возможностях современного мира бизнеса и финансов, предостерегут от ошибок и ответят на все ваши вопросы. Подписывайтесь на наш канал, задавайте вопросы, а мы будем находить для вас самых интересных профи.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию