09:43
+22 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

В Нижнем Новгороде налоговая служба провела проверку частных перевозчиков

4 сентября 2018
2106
1 мин.
2
В Нижнем Новгороде налоговая служба провела проверку частных перевозчиков
В Нижнем Новгороде сотрудники налоговой службы провели проверку частных перевозчиков. Результаты анализа первого полугодия 2018 года показали, что водители маршрутных такси получают заработную плату в конвертах.

За 2017 год у 20 организаций средняя оплата труда сотрудников была меньше десяти тысяч рублей, у 9 – в пределах 10-13 тысяч рублей. Выявлено, что 13 перевозчиков преднамеренно занижали размер ежедневной выручки. Сейчас нарушители поставлены на контроль, сотрудники налоговой службы пытаются «мотивировать» их на повышение в 2018 году заработной платы.

Налоговики сообщили, что при тесном сотрудничестве с городской администрацией им были предоставлены данные Реестра муниципальных маршрутов и информация центральной диспетчерской службы.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию