03:29
0 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Десять муниципалитетов получат гранты на развитие от Минфина Нижегородской области

23 июля 2018
1861
1 мин.
2
Десять муниципалитетов получат гранты на развитие от Минфина Нижегородской области
Минфин Нижегородской области в очередной раз провёл отбор для предоставления грантов в качестве поощрения районов и городских округов, которые показали наилучшие результаты в сфере повышения эффективности бюджетных расходов. Претендовать на получение поощрительного гранта смогут не более десяти участников отбора.

По итогам прошлого года в число лидеров вошли такие районы, как Бутурлинский, Вачский, Воротынский. Из городских округов добиться наилучших показателей смогли Навашинский и Первомайск. По поручению руководителя региона Глеба Никитина, победителям вручат в качестве поощрения денежные средства в размере 10 миллионов рублей. При этом большая часть суммы будет распределяться в соответствии с итоговым показателем оценки результатов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию