10:22
-8 C°
Пробки:   6
$
73.7864
88.9421

В Нижегородской области в преддверии Пасхи подорожали продукты

29 марта 2018
2257
1 мин.
2
В Нижегородской области в преддверии Пасхи подорожали продукты
В Нижегородской области в преддверии Пасхи подорожали продукты питания. Сведения предоставил глава УФАС Михаил Теодорович.

К концу марта стоимость ржаного хлеба поднялась на 8%, муки – на 8%, яиц – на 13%, яблок – на 19%, моркови – на 21%, мандаринов – на 24%, капусты – на 25%. Гречка, груши, апельсины, наоборот, существенно просели в цене на 9%, 11% и 14% соответственно.

«В это время года мы всегда сталкиваемся с ростом цен. Во-первых, влияет сезонный фактор. Во-вторых, приближается христианский праздник, что приводит к ажиотажу на рынке. В основном это касается яиц», - отметил Теодорович.

Персоны1 и Компании1 в новости

Руководитель Нижегородского управления Федеральной антимонопольной службы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию