05:05
-16 C°
Пробки:   0
$
73.9833
89.6604

Федеральный бюджет выделит Нижегородской области 22 млрд рублей

7 марта 2018
2121
1 мин.
2
Федеральный бюджет выделит Нижегородской области 22 млрд рублей
Федеральные поступления в размере 22 миллиардов рублей подтверждены для Нижегородской области в текущем году. Данную информацию, ссылаясь на региональное Министерство экономики, огласили представители облправительств.

К 1 февраля нынешнего года нижегородский регион уже заявился в 18 госпрограммах России. Сумма заявленных областью госсредств на этот год составила 24,4 миллиарда рублей, из которых 22 миллиарда уже подтверждены.

В январе в регион поступило 840 миллионов рублей из госбюджета, из которых большая часть составляет дотации для выравнивания бюджетной обеспеченности и соцвыплаты.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию