04:29
+12 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Нижегородпассажиравтотранс» потратит более 13 млн рублей на ОСАГО

3 марта 2018
2323
1
«Нижегородпассажиравтотранс» потратит более 13 млн рублей на ОСАГО
Руководство муниципального предприятия «Нижегородпассажиравтотранс» намерено потратить свыше 13 млн рублей на оформление полисов ОСАГО – обязательного страхования автогражданской ответственности для общественного транспорта. Данная информация появилась на веб-ресурсе госзакупок.

Исходя из опубликованных данных, компания оформит полисы ОСАГО для 690 единиц транспорта. Стартовая цена контракта объявлена в размере 13 млн 410 тыс. рублей. Требуемые финансы предприятие выделит из собственных сбережений. Электронные торги проведут 22 марта текущего года.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию