05:21
0 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Прокуратура потребовала у главы Нижнего Новгорода рассчитаться с долгами

19 февраля 2018
2462
1 мин.
3
Прокуратура потребовала у главы Нижнего Новгорода рассчитаться с долгами
Представители нижегородской прокуратуры потребовали от городского главы Владимира Панова устранить нарушения бюджетного законодательства. Речь идёт о предписании рассчитаться с долгами областной столицы.

На протяжении минувшего года сотрудники прокуратуры провели комплексную проверку по исполнению бюджетного законодательства из-за задолженностей перед подрядчиками и поставщиками. В ходе неё должностные лица установили факты неисполнения горадминистрацией бюджетных обязательств по подписанным муниципальным договорам. В связи с этим органы местного самоуправления получили 9 информаций и представлений об устранении выявленных нарушений.

В августе минувшего года кредиторскую задолженность областной столицы за 2016 год полностью погасили. К 1 января нынешнего года размер просроченной задолженности превысил 59 миллионов рублей.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию