07:37
-9 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Для проекта ВСМ-2 в Нижегородской области введут налоговые льготы

25 января 2018
2602
1 мин.
1
Для проекта ВСМ-2 в Нижегородской области введут налоговые льготы
В Законодательном собрании Нижегородской области принят закон о создании «благоприятных» условий для создания ВСМ-2. Предполагается, что компаниям, задействованным в инфраструктуре высокоскоростного железнодорожного транспорта региона, будут предоставляться налоговые льготы на имущество.

В рамках реализации проекта ВСМ-2 предполагается создание в Нижегородской области высокоскоростной железнодорожной магистрали по линии Москва – Нижний Новгород – Казань. Это также позволит объединить европейскую часть страны в единый транспортно-экономический узел с современной ЖД инфраструктурой.

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию