10:21
+9 C°
Пробки:   2
$
74.5770
89.6788

Мэр Владимир Панов намерен изменить структуру администрации Нижнего Новгорода

20 января 2018
2629
1 мин.
2
Мэр Владимир Панов намерен изменить структуру администрации Нижнего Новгорода
В минувшую пятницу новоизбранный градоначальник Владимир Панов на первом рабочем совещании с главами районов Нижнего Новгорода и руководителями структурных подразделений рассказал о безотлагательных задачах и принципах работы. Он сообщил, наряду с прочим, о намерении изменить структуру горадминистрации.

«Хочу предложить некоторые подходы к управлению Нижним Новгородом. Работа будет оцениваться на основе поставленных мною задач и продемонстрированных вами результатов. Основой для наших с вами взаимоотношений я предполагаю лишь два параметра: компетенцию и результат», – сказал Владимир Панов.

Городской глава сообщил о своём намерении изменить организационную структуру нижегородской администрации, так как, по его мнению, это поднимет уровень эффективности и прозрачности деятельности должностных лиц. Новый мэр подчеркнул, что готов обсуждать обновлённую структуру коллегиально.

«Я открыт для всех. Если вы имеете предложения по усовершенствованию работы горадминистрации, можете преспокойно записываться ко мне на приём», – уверил Владимир Панов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию