09:27
+22 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Свыше 80 тысяч жителей Нижнего Новгорода не выпустили за границу из-за долгов

31 октября 2017
2282
1 мин.
Свыше 80 тысяч жителей Нижнего Новгорода не выпустили за границу из-за долгов
С начала этого года свыше 80 тысяч жителей Нижнего Новгорода не были допущены к выезду за пределы государства из-за задолженностей. 20% из них имеют долги по алиментам.

За прошедший год число таких должников увеличилось в три раза. Граждан, имеющих задолженности по алиментам, год назад насчитывалось вдвое меньше. При этом с начала текущего месяца временно ограничивать выезд заграницу стали лишь по достижению суммы долга отметки в 30 тысяч рублей, до этого не выпускали за пределы страны лишь тех, кто задолжал более 10 тысяч рублей.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию